Du Du Au
Maison de l'Environnement et du Développement Durable
Le cerveau gourmand
Neurosciences et physico-chimie du goût et de l'odorat, une conférence à deux voix de Roland Salesse et Christophe Lavelle. Puis dégustation débat avec des producteurs locaux.
Conditions: Entrée 5 €, gratuit pour les adhérents de l'association Arts et Sciences
Neurosciences et physico-chimie du goût et de l'odorat, une conférence à deux voix de Roland Salesse, Ingénieur Agronome, Docteur ès Sciences, Chargé de mission à la Culture Scientifique et Christophe Lavelle, Biophysicien, chercheur au CNRS et cofondateur du Food 2.0 LAB.
La conférence sera suivie d'une dégustation débat avec les fermières et les fermiers de la ferme de la Closeraie de Magny-les-Hameaux.
Hôtel d’agglomération de Saint-Quentin-en-Yvelines (SQY)
1, rue Eugène-Hénaff, BP 10118, 78192 Trappes Cedex, France
Tel : 01 39 44 80 80 – Ouvert du Lundi au Vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h
© Saint-Quentin-en-Yvelines — Tous droits réservés